Santa Ana sacó ventaja mínima en casa ante Quepos Cambute

Santa Ana F.C. logró dejarse la victoria en el estadio de Piedades ante un difícil equipo de Quepos Cambute en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de clausura de Liga de Ascenso 2024.

En un encuentro cerrado, característico de estas series, en donde sin duda alguna la experiencia cuenta nuestro equipo logró abrir el marcador por intermedio de Geancarlo Castro al minuto 53; la reacción del equipo del Pacífico no se hizo esperar y al minuto 69 Lenin Montano marco el 1-1 que emparejaba la serie y parecía que un segundo aire para los visitantes.

Pero en estos partidos los errores se pagan con anotaciones y fue así como Erick Zúñiga aprovechó al minuto 74 y marcó el segundo para Santa Ana con el cual se lograron los primeros tres puntos de esta serie.

El segundo y muy difícil compromiso se jugará en el Estado de Finca Damas el próximo domingo 21 de abril a las 2:00 pm para así definir quien se enfrente en las semifinales al ganador de la otra serie entre Escorpiones y Marineros que ganan los de Belén dos por uno y contarán con la ventaja de cerrar en casa en el Polideportivo de Belén el próximo viernes 19 de abril a las 8:00 pm.

Hay que recordar que Santa Ana ya es campeón del torneo de apertura y si logra llevarse el de clausura sería campeón automático o si bien se queda en algunas de las series tiene la opción de jugar la gran final.