Santa Ana celebra su primer punto en primera ante Alajuelense

Santa Ana F.C. celebró de visita su primer punto en Primera División luego de lograr un valioso empate contra Liga Deportiva Alajuelense en el Alejandro Morera Soto.

El inicio del torneo para nuestro equipo no fue el esperado tras dos derrotas contra Cartaginés y Sporting, sin embargo el equipo en algunos momentos de los encuentros se encontró pero le costó marcar tras caer 4-0 ante los Brumosos y 0-2 en casa contra Sporting.

Un primer tiempo de control rojo y negro, en el que desafortunadamente para nuestro equipo en un tiro de esquina se da un desvío en el cobro de Diego Campos al minuto 33 llegó la primera anotación de los manudos.

El primer punto se dio de visita, el primer gol por ende se dio en un remate cruzado ingresando al área de Samir Taylor al minuto 73 luego de un gran segundo tiempo de nuestro equipo.