Municipal Santa Ana le dio vuelta al marcador y se dejó la victoria

Municipal Santa Ana logró sumar su primera victoria del torneo de Apertura de Liga de Ascenso al derrotar a Consultans 2 goles a 1.

La primera anotación fue de la visita por intermedio de  Malick Rodríguez al minuto 21 quien tras una excelente jugada individual por el sector derecho, encaró y de fuerte remate venció al guardameta Juan Porras, de inmediato y antes del final de la primera parte Tomás Fonseca logró el empate para nuestro equipo cerrando en el segundo poste de pierna derecha.

La segunda anotación y definitiva de los celestes cayó al minuto 58 por intermedio de Randy Taylor el cual frente al marcó logró vencer al guardamenta de Consultans.

Con esta victoria Municipal Santa Ana logra sumar 4 puntos tras un empate en el primer partido contra Puerto Golfito en casa, una derrota a mitad de semana contra Sporting 4-1 y la victoria de esta mañana.

El próximo partido de nuestros cebolleros será el domingo 18 de agosto frente a Curridabat de visita.