Santa Ana cayó ante Puntarenas en la ida de semifinales de Liga de Ascenso

Con un estadio lleno de aficionados, una humedad alta y todas las condiciones que otorga el estadio Lito Pérez en Puntarenas, nuestro equipo cayó ante los porteños por marcador de 2-1 en el primer encuentro de la serie de semifinal del Clausura de Liga de Ascenso.

La Primera anotación para los locales cayó al minuto 21 por intermedio de Yoserth Hernández tras un dominio contaste de los del pacífico, la segunda anotación llegó al minuto 33 cuando el ariete Randy Vega remató de forma contundente un balón al ingreso al área celeste.

Ya para el inicio de la segunda parte Santa Ana buscó el descuento el cual llegó mediante el jugador Justin Méndez al minuto 55 del complemento, anotación que sin duda alguna deja abierta la serie para el encuentro de vuelta en Piedades.

Los porteños todavía al minuto 93 tuvieron la oportunidad de poner a dos goles de distancia el encuentro pero el jugador Asdrubal Gibons reventó un balón en el poste tras el cobro desde el punto de penal.