El Super Líder Santa Ana quedó eliminado por un ordenado Jacó

JumpCenter-Top02

Municipal Santa Ana quedó fuera tras caer en su casa 0-1 ante As Puma Jacó en el partido de vuelta del torneo de clausura de Liga de Ascenso del fútbol nacional.

La anotación de la visita cayó al minuto 7 del primer tiempo tras un gran centro del Jonathan Sánchez el cual fue cabeceado de forma contundente por el delantero Josua Díaz, desde ese momento y en los siguientes minutos Jacó manejó las acciones con una gran control del partido del volante Walter Villalobos.

"Agradecido con el gol, es un premio para todo el equipo que vino a plantarse a una cancha difícil contra hasta el momento el mejor equipo de la Liga, pero trabajamos para sacar la serie y lo logramos", señaló Josua Díaz al finalizar el encuentro.

Con el marcador abajo Santa Ana intentó pero se topó con un Jacó ordenado y que nunca renunció al ataque, tanto fue así que la visita tuvo dos oportunidades claras para conseguir más anotaciones al cierre de la primera parte.

Para los segundos 45 minutos Jacó siguió bajo su sistema con un gran Villalobos en la contención manejando los tiempos y acompañado de Jonathan "Chicha" Sánchez, Juan Diego Ruiz y Jefry Montoya sin duda controlaron en todo momento los impulsos que generaba un solitario Marco Chávez.

Con pelotazos largos y muy poquito fútbol Santa Ana llegó el área de Jacó de centros que eran fáciles de controlar por la defensa de los de Garabito quienes en cada pelota se jugaban una final.

El final del partido llegó sin ocasiones claras para Santa Ana y con una eliminación temprana de la Liga de Ascenso.