Jicaral derrota a Palmares y disputará la final de segunda contra ADG

Luego de la reanudación esta mañana de los segundos 45 minutos el equipo de Jicaral Sercoba logró dejarse el pase a la gran final tras derrotar a Palmares 2-3 en el global.

La anotación del gane cayó al minuto 89 mediante un gran remate de cabeza de Carlos Barahona dando un golpe duro a los palmareños.

El primer tiempo del partido se jugó este domingo, en el que Palmares se había adelantado en el marcador al minuto 7' con gol de Nelson Chaves. Sin embargo, la lluvia obligó la suspensión del partido por mal estado de la cancha.

El segundo tiempo se disputó este lunes en el Estadio Palmareño Solís. El marcador global se encontraba 2-2 y todo hacía indicar que habrían tiempos extra.

Con este gane Jicaral se consagró campeón del clausura y disputará la final contra A.D. Guanacasteca ganador del torneo de apertura.

Esta será la tercera final consecutiva que disputará Jicaral para intentar el ascenso. Anteriormente perdió contra Grecia y San Carlos